Technicien de Maintenance (H/F) – CHÂTEAU BLANC

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Détails de l'offre

CHÂTEAU BLANC

CHÂTEAU BLANC

Référence de l'offre : CMSNI/CHA

Nombre de postes : 1

Lieu : La Madeleine

Date d'embauche : septembre 2018

Durée : 2 ans

Lieu de formation : ICAM - Lille

Formation préparée : Chargé(e) des systèmes numériques industriels


Descriptif du poste

Service d’affectation : Service Maintenance du site de Production, sous la responsabilité du Chef d’équipe Maintenance

Mission(s) :

  • Vous analysez et réparez les pannes, mais aussi travaillez en étroite collaboration avec la maintenance préventive selon un planning d’intervention défini
  • Vous effectuez les contrôles destinés à détecter une anomalie
  • Vous signalez à votre supérieur hiérarchique et responsable de l’atelier toute anomalie ou problème pouvant entraver le bon déroulement de l’activité
  • Vous intervenez sur les lignes de production en lien et en accord avec le service production
  • Vous assurez toute intervention en respectant strictement les règles de sécurité et d’hygiène
  • Vous rédigez les comptes rendus d’intervention
  • Vous veillez à l’entretien et à la sauvegarde du matériel de dépannage qui vous est confié, à l’outil de production, au magasin de pièces détachées et à la documentation technique.

Activités :  industrie agroalimentaire
Déplacements : Non renseigné
Horaires : Postes en 3*8 tournants avec possibilité d’interventions le week-end dans le cadre d’arrêt de préventif.
Rémunération à la signature du contrat selon la convention collection en vigueur : : de 25 à 65% SMIC en fonction de l’âge et de l’année d étude


Profil recherché

Niveau d’études du collaborateur(trice) : BAC Pro MEI – BAC S et STI2D – BAC STI Génie Electricité ou Mécanique – 1ére ou terminale BTS ou DUT technique
 Mobilité : Non renseigné
 Compétences recherchées :

  • Compétences reconnues en électricité, mécanique, pneumatique (en automatisme serait un plus)
  • Bases en GMAO, facilitant la gestion de stocks de pièces détachées et le suivi de plans d’actions
  • Rigueur, autonomie, polyvalence, organisation, réactivité, curiosité et esprit d’équipe
  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité.

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